Почему мы создали школу? | Московская Школа Бизнес-Моделирования
business_model_moscow_school_TITLE_GREEN_small
Добро пожаловать в школу!
04.04.2017
business_model_moscow_school_TITLE_GREEN_small
Философия бизнеса школы!
25.05.2017

Дорогой друг!

Вы можете совершенно оправданно задать нам простой вопрос: «Зачем Вы создали Московскую Школу Бизнес-Моделирования, когда на рынке бизнес-образования России уже существует большое количество бизнес-школ и бизнес-тренеров, которые обучают начинающих и существующих предпринимателей вопросам создания и развития бизнеса с нуля?»

 

Посмотрите видеообращение руководителя школы:

3

Причины


Ставшие основанием для создания нашей школы:
1

Причина


Проблема на рынке обучения для предпринимателей.

К нашему огромному сожалению, большинство живых и онлайн обучающих курсов и программ по созданию собственного бизнеса дают лишь хаотичные обрывочные теоретические и практические знания. Заявленные цели большинства организаторов подобных курсов звучат как «быстрый старт в бизнесе», «быстрый старт в бизнесе с нулевыми вложениями», «стартап без вложений» и нацелены на быстрое обогащение участников курсов любыми доступными способами. Действительной же первостепенной целью большинства организаторов подобного рода курсов и программ является лишь личное быстрое обогащение за счет очень востребованной и популярной сейчас для многих людей темы создания собственного бизнеса и Стартап-проектов, а так же низкого уровня первоначальных практических знаний и понимания реальных процессов создания бизнеса у их целевой аудитории.

2

Причина


Проблема утраты уникальной Культуры, Нравственности и Ценностей населения России.

Психология и пропаганда потребления и быстрого обогащения, которая пользуется сейчас такой популярностью на российском и западном рынках, наносит непоправимый вред уникальному Культурно-Нравственному наследию населения России, так как формирует из людей «Общество потребителей» с сознанием «Бери от жизни все». В результате чего уникальная Культура, Нравственность и Ценности российского народа постепенно приходят в упадок. Какое, в таком случае, будущее ждет Россию?

3

Причина


Стремление создать новое поколение сильных и успешных Российских Предпринимателей, бизнес которых будет направлен на рост Благосостояния и Культурного Процветания всего населения России.

Для нас Примером сильного и успешного Российского Предпринимателя является Образ, олицетворяющий Высокую Культуру, Нравственность и Профессионализм, а успешный Российский Бизнес – это Образ, который олицетворяет Высокую Эффективность, Стабильность, Прибыльность и Социальную Ответственность, направленный на рост Благосостояния и Культурного Процветания всего населения России.

В январе 2015 года, мы приняли решение создать Московскую Школу Бизнес-Моделирования.

Создав Московскую Школу Бизнес-Моделирования, мы преследуем первостепенную Цель внести свой Вклад в переход от текущей Концепции бизнеса «Разрушения и быстрого обогащения для себя» в создание и развитие Концепции бизнеса «Созидания и развития на благо людей» для формирования сильного и успешного Российского Предпринимательства, как залога формирования Силы, возрождения уникальной Культуры и гаранта Процветания всего населения России.

Только все вместе, мы сможем сделать Россию Сильной и Процветающей!

Приходите! Будет интересно!


 

Расскажите друзьям!

Будьте с нами!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − десять =